twitter
Facebook
pintrest
Instagram
Sign in
My cart
Search
English
Français
English
No products
Total
$0.00
Proceed to checkout
Quantity
Total
There are
0
items in your cart.
There is 1 item in your cart.
Total products (tax incl.)
Total shipping (tax excl.)
Free shipping!
Total (tax incl.)
Product successfully added to your shopping cart
Continue shopping
Proceed to checkout
Search
Fine pastry founded in 1972 in Sfax
Menu
Home
Maison Masmoudi
Our know-how
Our values
Presentation
The Masmoudi quality
Individual Assortment selection
Gift Boxes
Historique
Présentation
Nos valeurs
Notre savoir-faire
Historique
La qualité Masmoudi
2000
Mise en place du préalable du système HACCP avec la notion centrale de système de traçabilité ascendante et descendante
Réalisation du site web masmoudi.com
Obtention de l’oscar web du meilleur site marchand
2001
Le célèbre désigner Français Gérard Caron conçoit la nouvelle charte identitaire Masmoudi
Adhésion au programme national de mise à niveau des entreprises
2002
30 Emme anniversaire de MASMOUDI
MASMOUDI fabrique la plus grande pièce de Baklava qui pèse 1150kg et s’inscrit dans le Guinness World Records édition 2003.
World Star for Packaging obtenu de la WPO
Adhésion au programme FAMEX fond d’aide a l’exportation
2003
lancement du e-commerce sur le site web masmoudi.com.
Masmoudi membre fondateur et initiateur du premier consortium agroalimentaire ACT International.
2004
Développement de la gamme de pâtisserie light
2006
Développement et lancement de la franchise MASMOUDI en Tunisie
Obtention du certificat Tendances et Innovations a Paris 2006 pour les produits Nougat Pétales de Rose et écrin Chichkhan)
2007
Mise en place d’un système de management de la qualité
Création d’une succursale en France et d’une plateforme logistique pour servir le réseau
Implantation de kiosques aux Galeries Gourmandes Paris, Galeries Lafayette Paris…)
Ouverture du premier Magasin Franchise hors Tunisie (Masmoudi, Lyon Croix Rousse)
2008
Certification ISO 9001 version 2000
Partenariats commerciaux avec divers acteurs économiques de renommée (le chef cuisinier Allemand Alfons Schuhbeck )
2009
Ouverture de la deuxième franchise masmoudi en France et la première sur Paris.
Première participation au salon de la franchise (Franchise Expo Paris)
Développement d’un ERP avec optimisation des flux et de l’organisation
2010
Ouverture de deux nouveaux magasin en France paris boulevard Sébastopol et Lyon 6eme cours franklin Roosevelt.
Ouverture d’un nouveau magasin dans l’espace Duty Free de l’aéroport de Tunis Carthage
2011
Ouverture de deux nouveaux magasins salon de thé en France a Annecy et st Etienne
Ouverture d’une troisième franchise en Tunisie laouina Tunis
Démarrage du projet agricole pour la production des amandes et des pistaches(mise en œuvre de la stratégie d’intégration verticale en amont)
Renouvellement du certificat ISO 9001 version 2008
Création d’un comité de recherche et développement
Création d’un pôle « santé et sécurité de travail »
Renforcement de l’équipe qualité (de 1 à 4 experts Qualité)
2012
40ème anniversaire de la société
Implantation de la franchise Masmoudi à Dubaï mall implantation
Ouverture d’un nouveau magasin à l’avenu de Carthage à Tunis
2013
Signature d’acte de convention pour implantation aux terrasses du port à Marseille
Création de masmoudi France droit français.
Intégration verticale : lancement de projet agricole pour implantation de pistachier et amandine 40000 pieds.
2014
Edition du livre histoire de Masmoudi
Implantation au sein de l’espace Beauté & Maison au Printemps Haussmann à Paris
Implantation au sein de la Grande Halle au centre commercial les Terrasses du port du port à Marseille
Implantation au sein du centre commercial Bab Ezzouar à Alger
Certification en cours de l’iso 22000.